プライバシーポリシー

およびクッキーポリシー

本ポリシーの目的
このプライバシーポリシーは、ROEQ ApS(以下「当社」という)による個人情報の取り扱い方についてお知らせするためのものです。 このプライバシーポリシーをお読みになり、どのような情報が収集・処理されるのか、また可能な場合は、どのくらいの期間それが保存されるのかを認識していただければ幸いです。 このプライバシーポリシーは、取引、交流、またはその他による当社との個人情報のやりとりに関連してROEQ ApSが行う個人情報の取り扱い方を管理するものです。

個人情報の取り扱いについて
ROEQ ApSはデータ保護規則に従い、単一または複数の特定の目的であなたの個人情報を取り扱います。 当社では、あなたが当社のお客様であるか、またはニュースレターの購読に登録された場合にあなたの個人情報を取り扱います。 個人情報は通常あなたから直接いただくものであり、当社では、それが収集された目的を遂行するために必要な期間に限り、その情報を取り扱います。

当社による情報の取り扱い方の種類について以下に説明いたします。

ウェブサイト
ウェブサイトの通常のご利用に伴い、当社ではクッキーを介してウェブサイトの外観やユーザーの使用感を向上し、また統計をまとめるために個人情報を収集いたします。 当社は、あなたがそれに同意された場合にのみ個人情報を収集します。 同意は何時でも取り消すことができます。 クッキーポリシーのこれに関する詳細を読む。

顧客関係管理
当社では商品の販売やサービスの提供に伴い、あなたとの契約を締結・履行するためにあなたに関する情報を取り扱います (GDPR 第6条(1)(b))。 このような情報には、お名前、電子メールアドレス、電話番号などの連絡先情報のほか、購入履歴、支払い情報も含まれます。

これらの情報は継続的に削除され、顧客関係が終了してから5年以内に削除されます。

デモの予約
当社のウェブサイトで製品のデモを予約することができます。 当社ではあなたのお住まいの地域担当の代理店へあなたのデモのお申込みを転送しますが、その際にあなたの連絡先情報が含まれます。 個人情報の取り扱いの法的根拠はGDPR第6条(1)(b)であり、代理店がEU圏外に所在する場合の法的根拠もGDPR第49条(1)(b)です。

当社は、あなたから受け取ったデモに関連する個人情報を、デモの完了後直ちに、および/またはあなたのリクエスト送信より6カ月以内に消去します。

ニュースレター
ニュースレターに登録された場合、当社ではニュースレターの配信およびその他のマーケティング企画情報を送信するためにあなたの個人情報を取り扱わなければなりません。 当社ではあなたのお名前、お住まいの国、メールアドレスに関する情報のみを取り扱います。

当社では、あなたからいただいた同意に基づいて個人情報を取り扱います(GDPR 第6条(1)(a))。 ニュースレターの受信をやめたい場合は、いつ何時でも [email protected] へメールを送信するか、あるいは各ニュースレター上のリンクを使って登録を解除することができます。

ニュースレター購読の登録を取り消してから2年間にわたり(刑事責任期間が終了するまで)、最初にあなたから同意をいただいたときの記録を保存します。

個人情報を受け取る者
当社では、あなたの個人情報を内密に扱い、通常第三者へ開示しません。 しかしながら、あなたがここで同意されるか、または法的に開示が要求される場合には、当社があなたの個人情報を開示させていただく場合があります。

当社では、当社の指示に従って当社のために個人情報の処理を行うシステム供給者へ個人情報を委託します。

あなたの権利
あなたには個人情報取り扱いの規則に関する一連の権利が認められており、当社によるあなたの個人情報の収集上、それらの権利を行使することができます。 あなたの権利には、ご自分の個人情報にアクセスしたり修正・消去したり、その取り扱いを制限したり異議を唱えたりする権利が含まれており、さらに一般的に使われている構造化された機械で読み取り可能な形式でご自分の個人情報を受け取る権利(データポータビリティ)も認められています。

あなたが個人情報の取り扱いに同意されている場合にも、あなたにはいつ何時でも同意を取り消す権利があります。

上述の権利には、条件や制限が伴う場合があります。 例えば、データ主体としてあなたがご自分の個人情報の消去を求めることができるか否かは、いずれにせよ具体的な評価の結果によって決まります。

当社による個人情報の取り扱いに不満をお持ちの場合は、デンマークのデータ保護機関へまでウェブサイト(www.datatilsynet.dk) または +45 33 19 32 00 までお電話にて苦情を申し立てることができます。

当社の連絡先
個人情報取り扱い責任者:
ROEQ ApS
企業登記番号 No. 38656872
Kobbervænget 5
[email protected]
+45 31 06 93

当社によるあなたの個人情報の取り扱いに関してご質問がある場合は、上記の連絡先までご遠慮なくお問い合わせください。

改訂について
当社は個人情報取り扱いについてのこのプライバシーポリシーガイドラインを改訂したり変更したりする権利を保有します。 大幅な変更があった場合には、当社よりメールにてあなたへご連絡するか、または当社ウェブサイトに目立つ形で通知を発表いたします。

本プライバシーポリシーの最終改訂日は [2020年7月10日]です

クッキーポリシー

このクッキーポリシーについて。

このクッキーポリシーは、クッキーとは何なのか、また当社でそれをどのように使うのかについて説明いたします。 クッキーとは何なのか、当社がどのようにそれを使うのか、当社が使うクッキーのタイプ、すなわち当社がクッキーを使ってどんな情報を収集するのか、そのような情報がどのように使われるのか、クッキーの設定を管理するにはどうしたらよいか、について理解するには、このクッキーポリシーをお読みください。 当社による個人情報の使い方、またどのようにして保存し安全に保つかについての詳細情報は、プライバシーポリシーをご覧ください。

あなたはいつ何時でも、当社のウェブサイトでクッキーについての声明を変更したり同意を取り消したりすることができます。

当社について、当社と連絡を取る方法、当社の個人情報の取り扱い方についての詳細をプライバシーポリシーでご覧ください。

あなたからいただいた同意は次のドメインに適用されます: roeq.dk

クッキーとは?

クッキーは小さな情報を保存するために使われる小さなテキストファイルです。 クッキーは、あなたがお使いのブラウザにウェブサイトが読み込まれたときに、お使いのデバイス上に保存されます。 クッキーは、当社のウェブサイトを適切に機能させたり、ウェブサイトの安全性を向上したり、ユーザーにより快適な使い心地を提供したり、ウェブサイトの機能状態を把握したり、うまく機能している部分と改善の余地のある部分を分析するために役立ちます。

クッキーはどのように使われますか?

オンラインサービスの大半がそうであるように、当社のウェブサイトでもさまざまな目的のために第一者クッキーと第三者クッキーを使用しています。 第一者クッキーは主にウェブサイトを適切に機能させるために必要なものであり、このタイプのクッキーはあなたの個人情報が識別できるようなデータは収集しません。

当社のウェブサイトで使われる第三者クッキーは、主にウェブサイトの機能状態やあなたが当社のウェブサイトに対してどのように相互作用するかを把握し、サービスを安全に保ち、あなたに関連性の強い広告を表示し、全体的なユーザー経験の質を向上して、今後のウェブサイトとの相互作用をより迅速にするために使われます。

使用するクッキーのタイプは?

当社のウェブサイトで使われるクッキーは、次のカテゴリーに分類されます。

当社のウェブサイトで使われるクッキーの詳細を次のリストに表示します。

CookieDescription
Necessary
cookielawinfo-checkbox-advertisementThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given their consent to the usage of cookies under the category ‘Advertisement’.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Performance’.
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Necessary’.
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Analytics’.
__cfduidThe cookie is set by CloudFare. The cookie is used to identify individual clients behind a shared IP address d apply security settings on a per-client basis. It doesnot correspond to any user ID in the web application and does not store any personally identifiable information.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
PHPSESSIDThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users’ unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed.
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Necessary’.
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Analytics’.
cookielawinfo-checkbox-advertisementThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given their consent to the usage of cookies under the category ‘Advertisement’.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Performance’.
__cfduidThe cookie is set by CloudFare. The cookie is used to identify individual clients behind a shared IP address d apply security settings on a per-client basis. It doesnot correspond to any user ID in the web application and does not store any personally identifiable information.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
PHPSESSIDThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users’ unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed.
Advertisement
Analytics
Uncategorized
Performance

クッキーの設定はどのようにして管理できますか?

クッキーの設定を管理するには、「設定」ボタンをクリックし、ポップアップ上でクッキーのカテゴリーを有効化したり無効化したりします。

後で閲覧中にクッキーの設定を変えたい場合は、画面上で「プライバシー&クッキーポリシー」をクリックしてください。 すると、同意通知の画面が再び表示されますので、そこで設定を変更したり、同意を全面的に取り消したりすることができます。

さらに、ブラウザによって、ウェブサイトで使われるクッキーを阻止したり消去したりするためのさまざまな方法が用意されています。 お使いのブラウザのクッキー阻止/消去の設定を変更することができます。 クッキーの管理および消去の方法についての詳細は、 wikipedia.orgおよびwww.allaboutcookies.org.をご覧ください。