Informativa sulla privacy

e informativa sui cookie

Scopo dell’informativa
Lo scopo di questa informativa sulla privacy è informarvi sulle modalità di trattamento da parte di ROEQ Aps (“noi”) dei vostri dati personali. Con questa informativa desideriamo richiamare la vostra attenzione su quali informazioni vengono raccolte e trattate e, se possibile, per quanto tempo esse vengono memorizzate. Questa informativa sulla privacy regolamenta il trattamento dei dati personali da parte di ROEQ ApS in relazione alla commercializzazione, interazione o altro scambio di dati personali con noi.

Descrizione del trattamento
ROEQ ApS tratta le vostre informazioni per una o più finalità specifiche e conformemente alla normative sulla protezione dei dati personali. Trattiamo le vostre informazioni se siete un nostro cliente o se vi iscrivete alla nostra newsletter. Di norma le informazioni verranno direttamente da voi, e noi tratteremo le vostre informazioni solo per il tempo necessario per la finalità per cui sono state raccolte.

Di seguito potete leggere altre informazioni sui tipi di trattamento che effettuiamo.

Sito web
In correlazione con il regolare funzionamento del nostro sito web raccogliamo dati personali su di voi tramite cookie; questo al fine di migliorare l’aspetto del sito e l’esperienza dell’utente, così come per la redazione di statistiche. Raccogliamo i vostri dati personali solo se avete dato il vostro consenso a questo. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento. Leggete la nostra informativa sui cookie per avere ulteriori informazioni.

Rapporto con il cliente
In correlazione con la vendita di beni e servizi trattiamo informazioni su di voi al fine di stipulare e adempiere a un accordo con voi (Articolo 6(1)(b) del GDPR). Tali informazioni comprendono informazioni di contatto come nome, indirizzo email, indirizzo e numero telefonico, unitamente allo storico degli acquisti e a informazioni sul pagamento.

Cancelliamo le informazioni a intervalli regolari e le cancelliamo entro 5 anni dalla fine del rapporto con il cliente.

Prenotazione di una demo
Sul nostro sito web è possibile prenotare una demo dei nostri prodotti. A seconda del vostro luogo di residenza, inoltreremo la vostra richiesta, incluse le informazioni di contatto, a un distributore della vostra zona. La base legale per questo tipo di trattamento è l’articolo 6(1)(b)) del GDPR, unitamente all’articolo 49(1)(b) nel caso in cui il distributore sia al di fuori dell’UE.

Cancelliamo tutte le informazioni ricevute da voi in relazione a una demo non appena essa è completata, e/o non oltre sei mesi dalla presentazione della vostra richiesta.

Newsletter
Se vi siete iscritti alla nostra newsletter, abbiamo bisogno di trattare i vostri dati personali per spedirvi le newsletter e altre iniziative di marketing. Trattiamo solo informazioni relative al vostro nome, nazione di residenza e indirizzo e-mail.

Trattiamo i vostri dati sulla base del vostro consenso (articolo 6(1)(a) del GDPR). Avete il diritto di revocare il vostro consenso in qualsiasi momento scrivendo a [email protected] o cancellando la vostra iscrizione tramite il link presente in ogni newsletter.

Conserviamo la documentazione del vostro consenso originale per due anni dalla cancellazione alla nostra newsletter, in quanto dopo tale periodo decade ogni nostra responsabilità penale.

Destinatari di dati personali
Trattiamo i vostri dati personali con riservatezza e di norma non divulghiamo le vostre informazioni a terzi. Tuttavia possiamo divulgare i vostri dati personali se voi avete dato il vostro consenso a questo o nel caso ciò ci sia richiesto per legge.

Possiamo affidare dati personali a nostri fornitori di sistema, che trattano i dati personali per nostro conto e conformemente alle nostre specifiche istruzioni.

I vostri diritti
Avete diversi diritti fondamentali legati alle normative sulla protezione dei dati personali, che potete utilizzare quando raccogliamo informazioni su di voi. I vostri diritti includono il diritto di richiedere l’accesso a e la rettifica o cancellazione dei vostri dati personali, il diritto di limitare il nostro trattamento e opporsi a esso, e il diritto di ricevere i vostri dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico (portabilità dei dati).

Se avete dato il vostro consenso al trattamento delle vostre informazioni da parte nostra, avete il diritto di revocarlo in qualsiasi momento.

I diritti indicati sopra possono essere associati a condizioni e limitazioni. La possibilità da parte vostra, in qualità di interessati, di ottenere ad esempio la cancellazione dei vostri dati personali dipenderà in ogni caso da una valutazione concreta.

Se non siete soddisfatti del trattamento dei vostri dati personali da parte nostra, potete presentare un reclamo all’Agenzia danese per la protezione dei dati sul loro sito web www.datatilsynet.dk o telefonando al numero +45 33 19 32 00.

Le nostre informazioni di contatto
La società responsabile del trattamento dei vostri dati personali è:
ROEQ ApA
N. di registrazione della società 38656872
Kobbervænget 5
[email protected]
+45 61 31 06 93

Per qualsiasi domanda riguardo al trattamento dei vostri dati personali da parte nostra potete contattarci tramite i contatti indicati sopra.

Revisione
Ci riserviamo il diritto di rivedere e modificare la presente informativa sulla privacy relativa al trattamento dei dati personali. In caso di modifiche significative vi contatteremo via e-mail o tramite una notifica visibile sul nostro sito web.

L’ultima revisione della presente informativa sulla privacy è datata [10 luglio 2020]

Informativa sui cookie

Alcune informazioni relative all’informativa sui cookie.

La presente informativa sui cookie spiega cosa sono i cookie e come vengono utilizzati da noi. È utile che leggiate l’informativa per capire cosa sono i cookie, come li utilizziamo, i tipi di cookie che utilizziamo, cioè le informazioni che raccogliamo tramite i cookie, come tali informazioni vengono utilizzate e come controllare le preferenze dei cookie. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo, memorizziamo e manteniamo sicuri i vostri dati personali vi preghiamo di consultare la nostra informativa sulla privacy.

Potete modificare o revocare in qualsiasi momento il vostro consenso dalla dichiarazione sui cookie presente sul nostro sito web.

Per saperne di più su chi siamo, come potete contattarci e come trattiamo i vostri dati personali potete consultare la nostra informativa sulla privacy.

Il vostro consenso si applica ai domini seguenti: roeq.dk

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo utilizzati per memorizzare piccole informazioni. I cookie vengono salvati nel vostro dispositivo quando il sito web viene caricato sul vostro browser. I cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito web, a renderlo più sicuro, a fornire un’esperienza migliore per l’utente, a capire come opera il sito e ad analizzare cosa funziona e dove è necessario un miglioramento.

Come utilizziamo i cookie?

Come la maggior parte dei servizi online, il nostro sito web utilizza cookie proprietari e cookie di terzi per diverse finalità. I cookie proprietari sono necessari per lo più per il funzionamento corretto del sito web, e non raccolgono dati che vi identificano personalmente.

I cookie di terzi utilizzati sui nostri siti web vengono impiegati principalmente per capire come opera il sito web, come voi interagite con esso, per mantenere sicuri i nostri servizi, per fornire pubblicità di vostro interesse, e in generale per fornirvi una esperienza utente migliore e perfezionata e aiutarci ad accelerare le vostre interazioni future con il nostro sito web.

Che tipo di cookie utilizziamo?

I cookie utilizzati sul nostro sito web sono suddivisi nelle categorie sotto.

L’elenco mostra in dettaglio i cookie utilizzati nel nostro sito web.

CookieDescrizione
Necessary
cookielawinfo-checkbox-advertisementThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given their consent to the usage of cookies under the category ‘Advertisement’.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Performance’.
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Necessary’.
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Analytics’.
__cfduidThe cookie is set by CloudFare. The cookie is used to identify individual clients behind a shared IP address d apply security settings on a per-client basis. It doesnot correspond to any user ID in the web application and does not store any personally identifiable information.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
PHPSESSIDThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users’ unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed.
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Necessary’.
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Analytics’.
cookielawinfo-checkbox-advertisementThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given their consent to the usage of cookies under the category ‘Advertisement’.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Performance’.
__cfduidThe cookie is set by CloudFare. The cookie is used to identify individual clients behind a shared IP address d apply security settings on a per-client basis. It doesnot correspond to any user ID in the web application and does not store any personally identifiable information.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
PHPSESSIDThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users’ unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed.
Advertisement
Analytics
Performance
Uncategorized

Come posso controllare le preferenze sui cookie?

Potete gestire le preferenze sui cookie cliccando sul tasto “Impostazioni” e abilitando o disabilitando le categorie di cookie nella finestra di popup in base alle vostre preferenze.

Se decidete di modificare le vostre preferenze in un secondo momento tramite la vostra sessione di navigazione, potete cliccare sulla scheda “Informativa sulla privacy e sui cookie” dello schermo. Apparirà la notifica di consenso, che vi permetterà di modificare le vostre preferenze o di revocare completamente il vostro consenso.

Browser diversi inoltre forniscono metodi diversi per bloccare e cancellare i cookie utilizzati dai siti web. Potete modificare le impostazioni del vostro browser per bloccare/cancellare i cookie. Per saperne di più su come gestire e cancellare i cookie visitate wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.