Politique de confidentialité

et politique en matière de cookies

Objectif de cette politique
L’objectif de la politique de confidentialité consiste à vous informer sur le traitement de vos données personnelles par ROEQ ApS (ci-après « nous » ou « notre »). Avec cette politique, nous souhaitons porter à votre connaissance les informations qui sont collectées et traitées et, si possible, le temps de conservation de ces données. La présente politique de confidentialité régit le traitement des données personnelles par ROEQ ApS, dans le cadre des échanges commerciaux, des interactions ou de toute autre communication de données personnelles avec nous.

Description du traitement
ROEQ ApS traite vos informations pour un ou plusieurs objectifs spécifiques tout en se conformant aux réglementations sur la protection des données. Nous traitons vos informations si vous faites partie de nos clients, ou si vous vous inscrivez à notre bulletin d’information. En général, les informations proviennent directement de vous, et nous les traitons uniquement pendant la durée nécessaire en vue de la réalisation de l’objectif motivant leur collecte.

Vous trouverez ci-dessous de plus amples informations sur les types de traitement que nous effectuons.

Site Web
Dans le cadre de l’exploitation normale de notre site Web, nous recueillons des données personnelles vous concernant par le biais des cookies afin d’améliorer l’affichage du site, l’expérience utilisateur, ainsi que pour établir des statistiques. Nous recueillons vos données personnelles uniquement si vous avez donné votre accord. Vous pouvez le retirer à tout moment. Pour en savoir plus à ce sujet, consultez notre politique en matière de cookies.

Relations avec les clients
Dans le cadre de la vente de biens et de services, nous traitons les informations vous concernant afin de conclure et d’exécuter un contrat avec vous (article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD). Ces informations comprennent les coordonnées telles que le nom, l’adresse e-mail, l’adresse postale et le numéro de téléphone, ainsi que l’historique d’achat et les informations de paiement.

Nous supprimons ces informations régulièrement, les données sont supprimées dans les 5 ans suivant la fin de la relation commerciale.

Book a demo-feature
Sur notre site Web, vous pouvez réserver une démonstration de nos produits. En fonction de votre lieu de résidence, nous transmettrons votre demande de démonstration, y compris vos coordonnées, à un distributeur compétent de votre région. La base juridique de ce traitement est l’article 6, paragraphe 1, point b), du RGPD et, si le distributeur concerné est situé en dehors de l’UE, l’article 49, paragraphe 1, point b), du RGPD.

Nous supprimons toutes les informations que vous nous avez communiquées en rapport avec une démonstration, dès que celle-ci est terminée, et/ou au plus tard six mois après la présentation de votre demande.

Bulletins d’informations
Si vous vous êtes inscrit à notre bulletin d’information, nous devons traiter vos données personnelles lorsque nous envoyons des bulletins d’informations et autres initiatives marketing. Nous traitons uniquement les informations portant sur votre nom, votre pays de résidence et votre adresse e-mail.

Nous traitons vos données sur la base de votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a), du RGPD). Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement en envoyant un e-mail à [email protected], vous pouvez également vous désinscrire en cliquant sur le lien figurant dans chaque bulletin d’information.

Nous conservons les documents relatifs à votre consentement initial pendant deux ans après votre désinscription à notre bulletin d’information, car notre responsabilité pénale expire après cette période.

Destinataires des données personnelles
Nous traitons vos données personnelles avec confidentialité et nous ne divulguons généralement pas vos informations à des tiers. Toutefois, nous pouvons divulguer vos données personnelles si vous y avez consenti ou lorsque la loi nous y oblige.

Nous pouvons confier des données personnelles à nos fournisseurs de systèmes qui traitent les données personnelles en notre nom et selon nos instructions spécifiques.

Vos droits
Vous disposez d’un certain nombre de droits fondamentaux en rapport avec la réglementation sur les données personnelles que nous recueillons à votre propos. Vos droits comprennent le droit de demander l’accès à vos données personnelles, leur rectification ou leur suppression, la limitation ou l’opposition à notre traitement, ainsi que le droit de recevoir vos données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine (portabilité des données).

Si vous avez consenti au traitement de vos informations, vous avez le droit de révoquer ce consentement à tout moment.

Les droits susmentionnés peuvent être assortis de conditions et de restrictions. En tant que personne concernée par les données, vous pouvez par exemple demander la suppression de vos données personnelles, qui dépendra en tout état de cause d’une évaluation concrète.

Si vous n’êtes pas satisfait du traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez déposer une plainte auprès de l’Agence danoise de protection des données par le biais de son site Web www.datatilsynet.dk ou en appelant au +45 33 19 32 00.

Nos coordonnées
La société responsable du traitement de vos données personnelles est :
ROEQ ApS
Numéro d’enregistrement de la société : 38656872
Kobbervænget 5
[email protected]
+45 61 31 06 93

Si vous avez des questions concernant le traitement de vos données personnelles, n’hésitez pas à nous contacter aux coordonnées ci-dessus.

Révision
Nous nous réservons le droit de réviser et de modifier les présentes lignes directrices de la politique sur le traitement des données à caractère personnel. En cas de modifications importantes, nous vous contacterons par e-mail ou par le biais d’une notification visible sur notre site Web.

La dernière révision de cette politique de confidentialité date du [10 juillet 2020].

Politique en matière de cookies

À propos de cette politique en matière de cookies

La présente politique en matière de cookies décrit la nature des cookies et notre utilisation. Vous devez lire cette politique pour comprendre ce que sont les cookies, comment nous les utilisons, le type de cookies que nous employons, c’est-à-dire les informations que nous recueillons à l’aide des cookies, l’utilisation de ces informations, ainsi que le contrôle en matière de préférence de cookies. Pour plus d’informations sur notre utilisation, conservation et protection de vos données à caractère personnel, consultez notre Politique de confidentialité.

Vous pouvez à tout moment modifier ou retirer votre consentement à la déclaration sur les cookies figurant sur notre site Web.

Pour en savoir plus sur nous, nos coordonnées et notre traitement des données à caractère personnel, consultez notre Politique de confidentialité.

Votre consentement s’applique au domaine suivant : roeq.dk

Les cookies, qu’est-ce que c’est ?

Les cookies sont de petits fichiers texte qui servent à stocker de petites informations. Les cookies sont stockés sur votre appareil lorsque le site Web est chargé sur votre navigateur. Ces cookies permettent le bon fonctionnement du site Web, à accroître sa sécurité, à offrir une meilleure expérience utilisateur, à comprendre les performances du site Web, ainsi qu’à analyser les points forts et les aspects à perfectionner.

Comment utilisons-nous les cookies ?

Comme la plupart des services en ligne, notre site Web utilise des cookies de premier niveau et des cookies tiers pour un certain nombre de raisons. Les cookies de premier niveau sont principalement nécessaires au bon fonctionnement du site Web et ne recueillent aucune de vos données personnelles identifiables.

Les cookies tiers utilisés sur nos sites Web servent principalement à comprendre le fonctionnement du site, la manière dont vous interagissez avec ce dernier, à assurer la sécurité de nos services, à diffuser des publicités qui vous concernent et, dans l’ensemble, à vous offrir une meilleure expérience utilisateur et améliorée, ainsi qu’à accélérer vos futures interactions avec notre site Web.

Quels types de cookies utilisons-nous ?

Les cookies utilisés sur notre site Web sont regroupés dans les catégories suivantes.

La liste ci-dessous détaille les cookies utilisés sur notre site Web.

CookieDescription
Necessary
cookielawinfo-checkbox-advertisementThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given their consent to the usage of cookies under the category ‘Advertisement’.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Performance’.
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Necessary’.
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Analytics’.
__cfduidThe cookie is set by CloudFare. The cookie is used to identify individual clients behind a shared IP address d apply security settings on a per-client basis. It doesnot correspond to any user ID in the web application and does not store any personally identifiable information.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
PHPSESSIDThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users’ unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed.
cookielawinfo-checkbox-necessaryThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Necessary’.
cookielawinfo-checkbox-analyticsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Analytics’.
cookielawinfo-checkbox-advertisementThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given their consent to the usage of cookies under the category ‘Advertisement’.
cookielawinfo-checkbox-performanceThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The purpose of this cookie is to check whether or not the user has given the consent to the usage of cookies under the category ‘Performance’.
__cfduidThe cookie is set by CloudFare. The cookie is used to identify individual clients behind a shared IP address d apply security settings on a per-client basis. It doesnot correspond to any user ID in the web application and does not store any personally identifiable information.
viewed_cookie_policyThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
PHPSESSIDThis cookie is native to PHP applications. The cookie is used to store and identify a users’ unique session ID for the purpose of managing user session on the website. The cookie is a session cookies and is deleted when all the browser windows are closed.
Advertisement
Analytics
Performance
Uncategorized

Comment puis-je contrôler les préférences en matière de cookies ?

Vous pouvez gérer vos préférences en matière de cookies en cliquant sur le bouton « Paramètres » et en activant ou désactivant les catégories de cookies dans la fenêtre contextuelle selon vos préférences.

Si vous décidez de modifier vos préférences plus tard au cours de votre session de navigation, vous pouvez cliquer sur l’onglet « Politique de confidentialité et en matière de cookies » sur votre écran. L’avis de consentement s’affichera à nouveau, ce qui vous permettra de modifier vos préférences ou de retirer entièrement votre consentement.

En outre, les différents navigateurs proposent diverses méthodes pour bloquer et supprimer les cookies utilisés par les sites Web. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour bloquer/supprimer les cookies. Pour en savoir plus sur la gestion et la suppression des cookies, visitez les sites wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.