Política de privacidad

y política de cookies

Propósito de esta política
El propósito de esta política de privacidad es informarle sobre cómo ROEQ ApS (“nosotros”) procesa sus datos personales. Con esta política, deseamos informarle sobre qué información se recopila y procesa y, si es posible, durante cuánto tiempo se almacena. Esta política de privacidad regula el procesamiento de datos personales por parte de ROEQ ApS en relación con las relaciones comerciales, la interacción u otros tipos de intercambio de datos personales con nosotros.

Descripción del procesamiento
ROEQ ApS procesa su información con uno o más fines específicos y de conformidad con los reglamentos de protección de datos. Procesamos su información si es cliente nuestro o si se suscribe a nuestro boletín de noticias. Por lo general, la información vendrá directamente de usted y solo procesaremos su información durante el tiempo que sea necesario para el propósito para el que fue recopilada.

A continuación obtendrá más información sobre los tipos de procesamiento que hacemos.

Sitio web
En relación con el funcionamiento normal de nuestro sitio web, recopilamos datos personales sobre usted a través de cookies para mejorar la estética del sitio web y la experiencia del usuario, así como para elaborar estadísticas. Solo recopilamos sus datos personales si nos ha dado su consentimiento. Puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Obtenga más información sobre esto en nuestra política de cookies.

Relación con los clientes
En relación con la venta de bienes y servicios, procesamos información sobre usted para celebrar y cumplir un contrato con usted (artículo 6 (1) (b) del RGPD). Esta información incluye información de contacto como el nombre, el correo electrónico, la dirección y el número de teléfono, así como el historial de compras y la información de pagos.

Eliminamos la información de forma continua y la eliminamos dentro de los 5 años posteriores al final de la relación con el cliente.

Función de reserva de una demostración
En nuestro sitio web puede reservar una demostración de nuestros productos. Dependiendo de su lugar de residencia, enviaremos su solicitud de demostración, incluida la información de contacto, al distribuidor que corresponda dentro de su área. La base legal para este procesamiento es el artículo 6 (1) (b) del RGPD), y si el distribuidor correspondiente se encuentra fuera de la UE, también el artículo 49 (1) (b) del RGPD.

Eliminamos toda la información recibida de usted en relación con una demostración tan pronto como se haya realizado la demostración, y/o no más tarde de seis meses después de la presentación de su solicitud.

Boletines de noticias
Si se ha suscrito a nuestro boletín de noticias, necesitamos procesar sus datos personales cuando le enviamos boletines y otras iniciativas de marketing. Solo procesamos información sobre su nombre, país de residencia y correo electrónico.

Procesamos sus datos en función de su consentimiento (artículo 6 (1) (a) del RGPD). Tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento enviando un mensaje de correo electrónico a [email protected] o cancelando su suscripción a través del enlace que aparece en cada boletín de noticias.

Conservamos la documentación de su consentimiento original durante dos años después de que cancele su suscripción a nuestro boletín noticias, ya que cualquier responsabilidad penal nuestra expira después de este periodo.

Destinatarios de los datos personales
Procesamos sus datos personales con confidencialidad y, por lo general, no revelamos su información a terceros. Sin embargo, podemos revelar sus datos personales si ha dado su consentimiento para ello o cuando la ley nos lo exija.

Podemos confiar datos personales a nuestros proveedores de sistemas que procesan datos personales en nuestro nombre y de acuerdo con nuestras instrucciones específicas.

Sus derechos
Usted tiene una serie de derechos fundamentales en relación con los reglamentos de datos personales que puede utilizar cuando recopilamos información sobre usted. Sus derechos incluyen el derecho a solicitar acceso y rectificación o borrado de sus datos personales, la restricción y objeción a nuestro procesamiento, y el derecho a recibir sus datos en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina (portabilidad de datos).

Si ha dado su consentimiento para que procesemos su información, tiene derecho a revocar este consentimiento en cualquier momento.

Los derechos indicados pueden tener condiciones y restricciones. Si usted, como persona interesada, puede solicitar, por ejemplo, la eliminación de sus datos personales, dependerá en cualquier caso de una evaluación concreta.

Si no está satisfecho con nuestro procesamiento de sus datos personales, puede presentar una reclamación ante la Agencia Danesa de Protección de Datos a través de su sitio web, www.datatilsynet.dk, o llamando al +45 33 19 32 00.

Nuestra información de contacto
La empresa responsable del procesamiento de sus datos personales es:
ROEQ ApS
Número de registro: 38656872
Kobbervænget 5
[email protected]
+45 61 31 06 93

Si tiene alguna pregunta sobre el procesamiento de sus datos personales, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de los puntos de contacto indicados.

Modificaciones
Nos reservamos el derecho a revisar y modificar estas directrices de la política de privacidad sobre el procesamiento de datos personales. En caso de realizar cambios importantes, se lo comunicaremos por correo electrónico o mediante una notificación visible en nuestro sitio web.

La última actualización de esta política de privacidad es del [10 de julio de 2020]

Política de cookies

Acerca de esta política de cookies.

En esta política de cookies se explica qué son las cookies y cómo las utilizamos. Lea esta política para entender qué son las cookies, cómo las utilizamos, los tipos de cookies que utilizamos, es decir, la información que recopilamos utilizando las cookies, cómo se utiliza esa información y cómo controlar las preferencias de cookies. Para obtener más información sobre cómo utilizamos sus datos personales, los almacenamos y preservamos su seguridad, consulte nuestra Política de privacidad.

Puede cambiar o retirar su consentimiento de la Declaración de cookies en nuestro sitio web en cualquier momento.

Para obtener más información sobre quiénes somos, cómo puede ponerse en contacto con nosotros y cómo procesamos sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad.

Su consentimiento es aplicable a los siguientes dominios: roeq.dk

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se utilizan para almacenar pequeños fragmentos de información. Las cookies se almacenan en su dispositivo cuando el sitio web se carga en su navegador. Estas cookies nos ayudan a hacer que el sitio web funcione correctamente, hacer que el sitio web sea más seguro, brindar una mejor experiencia de usuario, comprender el rendimiento del sitio web y analizar qué está funcionando y qué se debe mejorar.

¿Cómo utilizamos las cookies?

Como la mayoría de los servicios online, nuestro sitio web utiliza cookies propias y de terceros para varios propósitos. Las cookies propias son principalmente necesarias para que el sitio web funcione correctamente y no recopilan ninguno de sus datos de identificación personal.

Las cookies de terceros utilizadas en nuestro sitio web sirven principalmente para comprender el rendimiento del sitio web, cómo interactúa usted con nuestro sitio web, preservar la seguridad de nuestros servicios, proporcionar anuncios que sean relevantes para usted y, en general, brindarle una mejor experiencia de usuario y ayudar a acelerar sus interacciones futuras con nuestro sitio web.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web se clasifican en las siguientes categorías.

En la lista de abajo se detallan las cookies utilizadas en nuestro sitio web.

CookieDescripción

¿Cómo puedo controlar las preferencias de cookies?

Puede gestionar sus preferencias de cookies haciendo clic en el botón “Configuración” y habilitando o deshabilitando las categorías de cookies que aparecen en la ventana emergente según sus preferencias.

Si decide cambiar sus preferencias más adelante durante su sesión de navegación, puede hacer clic en la pestaña “Política de privacidad y cookies” que aparece en la pantalla. Aparecerá de nuevo el aviso de consentimiento, lo que le permitirá cambiar sus preferencias o retirar su consentimiento completamente.

Además, los distintos navegadores proporcionan diferentes métodos para bloquear y eliminar las cookies utilizadas por los sitios web. Puede cambiar la configuración de su navegador para bloquear/eliminar las cookies. Para obtener más información sobre cómo gestionar o eliminar las cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.